Zurzeit verantwortlich :
Franz-Josef Seibert, Walter Pilger, Bernd Jost, Walter Großöhmig, Elke Moy (Kasse), Helga Frank-Infossati, Jutta Bost (Schriftführerin).
Kontakt: ski@tv-quierschied.de

Training:
Die Mitglieder der Sparte Ski bereiten sich zur Fitness jeden Mittwoch in der Zeit von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Spiegelsaal der Turnhalle vor. Nach dem Training trifft man sich bei Susanne im Bistro zum gemütlichen Zusammensein. Herzlich willkommen und gerne gesehen sind auch „Nichtturner „.

Orts-Pokal-Schiessen 2024 – Siegerehrung am 16.06.2024, 18.00 Uhr, Schützenhaus

Termine zum Vormerken :

02.05.2024: wöchentliches Radfahren, jeden Donnerstag. Abfahrt um 17.30 Uhr an der Lauftreffhütte

30.06.2024: Familien-Radtour zum Biosphärenfest nach Kleinblittersdorf mit der Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Terrasse eines indischen Restaurants zu speisen. Nach der Heimfahrt klingt die Radtour dann mit unserem diesjährigen Sommerfest an der Hundehütte aus.

23.-25.08.2024: Trabi-Treffen (Organisation: Rudi Hans) am Kraftwerk Weiher mit Führung durch das Kraftwerk. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Gerne können sich Skiclubmitglieder zum guten Gelingen unterstützend beteiligen.